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LE NOSTRE FARINE
    • Farina per DOLCIFarina per DOLCI
    • Farina per PANEFarina per PANE
    • Farina per PASTAFarina per PASTA
    • Farina per PIZZAFarina per PIZZA
    LIEVITAZIONE
      • Breve lievitazione - 4-7 ore
      • Lunga lievitazione - 16-24 ore
      • Media lievitazione - 8-15 ore
      MACINAZIONE
        • Macinata a cilindri
        IDEALE ANCHE PER
          • Farina per biscotti
          • Farina per brioches e croissant
          • Farina per dolci lievitati
          • Farina per focaccia e pizza in teglia
          • Farina per frolla
          • Farina per grissini, taralli e crackers
          • Farina per pan di spagna
          • Farina per pane casareccio
          • Farina per pane in cassetta
          • Farina per panettone e colomba
          • Farina per pasta fresca
          • Farina per pasta fresca all'uovo
          • Farina per pasta secca
          Prezzo

            00 Pizza E Focaccia

            1,00 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 “ per Pizza e Focaccia ”. Ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio

            Pregiate Semole Rimacinate Piedigrotta – (Confezione da Kg. 1)

            1,53 Iva Inclusa
            Semola rimacinata adatta per impasti con tempi brevi e medi di lievitazione. Ideale per la panificazione e la preparazione di prodotti da forno lievitati. 

            00 Torte E Biscotti

            0,90 Iva Inclusa
            Farina di frumento tenero 00 Torte e Biscotti. E' il frutto di una miscela di grani specifici per la produzione di paste frolle, pan di spagna. L’ impasto risulta facile e veloce, ben omogeneo. Il prodotto finale è equilibrato nella struttura con ottima friabilità.

            Semola Per Pasta

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di grano duro adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca, fresca e all'uovo. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero per essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche dallo spiccato gusto del grano duro

            Semola Rimacinata Per Pane

            1,20 Iva Inclusa
            Semola di frumento duro rimacinata per pane. Ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con farine di grano tenero.

            00 Pasta Fresca

            1,10 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero 00 ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto.

            00 Manitoba

            1,20 Iva Inclusa
            Farina di grano tenero tipo 00 Manitoba da grano coltivato originario della provincia del CANADA denominata appunto "Manitoba". E' una farina “forte” grazie a contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali (per approfondire clicca qui). E' perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione del pane, delle pizze e dei grandi lievitati come panettoni e colombe. Ottima per impasti molto idratati.