Molino Parri dopo aver presentato “PIZZAROMA”, la Farina per Pinsa Romana, presenta un nuovo prodotto.

E’ ora disponibile sul mercato il MIX DI GRANI ANTICHI TENERI TIPO 1 MACINATO A PIETRA, da grani provenienti dalla filiera PIFla popolazione dei grani antichi della Toscana del Sud” che comprende Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso, Autonomia B e Sieve. 

Un mix di grani antichi elaborato dal consorzio di Siena, coltivato dalle aziende affiliate al progetto, per ottenere una farina dalle buone caratteristiche di panificabilità che mantiene tutte le caratteristiche dei grani antichi, cioè glutine poco aggressivo, migliore digeribilità rispetto ai grani moderni e profumi e sapori di una volta. 

Il prodotto è disponibile nel  formato da 1 kg, 5 kg o 25 kg. E’ possibile acquistarlo tramite vendita diretta, grossisti oppure direttamente on-line, visitando lo Shop di Molino Parri.

Per saperne di più visita il sito www.molinoparri.com. 


logo-parri NOVITÀ SULLE FARINE PER PIZZA DAL MOLINO PARRI

MOLINO PARRI srl

164, v. Siena-Perugia (Rigomagno Scalo) 53048 Rigomagno (SI)
tel: 800 221154, 0577 663636,  221154, 0577 663636, 0577 663600
fax: 0577 663590 – e-mail:   molinoparri@inwind.it